Как я тебя люблю и жду, моё сокровище

ожидание малыша

Как я тебя люблю и жду, моё сокровище!

Вам знакомо такое выражение: незапланированный ребенок? Многие, чего скрывать, при этом вопросе отводят взгляд в сторону, кивают утвердительно… Человек не может помнить внутриутробной жизни, мы даже не помним своего раннего детства. Но, как утверждают ученые, подсознание имеет свойство «запоминать» все моменты нашей жизни и отпечатывается в памяти накрепко, навсегда. Например, нежеланные детишки уже в материнской утробе чувствуют себя ненужными, нелюбимыми. Это рождает страх, а … вдруг?

Подсознание копирует это состояние, что он в не радость маме с папой. Проявляется ли это потом, после рождения?  Да, проявляется ощущением сиротливости, постоянными метаниями во взрослой жизни. Они уверены, что их никто не может полюбить, что они сами не могут принести счастья другому человеку. Встретив любимого человека, они начинают хвататься за него, всячески показывая «рабскую» привязанность, угождают ему во всем. Особенно это касается девочек, которые раболепствуют пред мужем, в результате превращают жизнь обоих в сплошной кошмар! Такие дети не верят в любовь и часто остаются одинокими…

Часто они недисциплинированны, не терпят «расписаний» и не придерживаются режима, игнорируют отдых. Иногда бывают, пунктуальные и педантичные до предела. Жизнь не приносит им радости. Уважаемые родители! Если вы поняли, что у вас будет ребенок, а вы не готовы, помните, чем это может обернуться ему во взрослой жизни!  Дети даются нам бесплатно и только на время. Потом они уходят от нас, в свою самостоятельную жизнь. Как они её построят, – зависит и от нас, их родителей! Уделите вашему ребенку как можно больше внимания. Пусть он каждой клеточкой прочувствует, какой он желанный и нужный! Наши самые нужные, самые желанные и любимые дети, счастья вам…





Последующая статья
Предыдущая статья