Зима – выбираем конверт для новорождённого

конверт для новорождённого
Зима – выбираем конверт для новорождённого.

Вы ожидаете рождение первенца, а на улице зима и следует позаботиться о тёплой одежде для малыша.

Первое что вам понадобится – это тёплый конверт для новорождённого, чтобы забрать его из роддома. И если летом мы можем выбрать очень нарядный и красивый конверт для новорожденного, то в суровое время года обращаем больше внимания на качество материала, тепло и удобство.
Очень симпатичные зимние конверты для новорожденных на меху предлагают немецкие производители. Например, модель Kaiser Iglu Aktion выглядит достаточно эффектно, чтобы в ней забрать малыша из роддома. Этот конверт выстлан изнутри натуральной овчиной. Мех имеет очень качественную выделку и обладает антимикробными и антивирусными свойствами. В конверте для малыша будет поддерживаться оптимальная температура и влажность, он поглощает пот и влагу, исходящие от тела. Есть мнение, что овчина способна оказывать расслабляющее и успокаивающее воздействие на ребенка, благодаря чему он будет легко засыпать во время прогулки.

Похожие конверты для новорождённых выпускают и другие производители. Стоит обратить внимание на английские модели Happy Baby, итальянскую марку Feretti, а также французский Red Castle. При выборе, главное чтобы конверт был изготовлен из экологически чистых и натуральных материалов.
Достаточно нарядным и практичным, является также комбинезон для новорождённого. Конверт – комбинезон от французской марки Red Castle послужит вашему малышу с момента выписки из роддома и месяцев до девяти.

Многие врачи рекомендуют продукцию именно этой фирмы. Французский стиль, практичность, а также научный подход, делают одежду от Red Castle очень популярной.
Не исключено, что некоторые модели смогут прослужить вам не один сезон. Комбинезон – конверт способен трансформироваться, рукавички и сапожки для ножек, вы сможете использовать и в дальнейшем.





Последующая статья