Как мы выбирали имя своему сыночку

Как мы выбирали имя своему сыночкуКак мы выбирали имя своему сыночку

Мы с мужем познакомились, когда мне было 15, а ему 16 лет. В школе сидели за одной партой, в университете учились на одном факультете. Когда встречались, иногда говорили про будущих детей. Думали, как мы назовем их, и пообещали друг другу, что если у нас родится сын, то имя будет выбирать муж, а если дочка – то я. В 23 года я забеременела, на УЗИ сказали, что будет мальчик. Я расстроилась, что имя будет выбирать муж, а я должна буду согласиться с ним. Я начала предлагать имена, которые мне нравились. Но он напоминал мне про наш договор. И как-то сказал, что мы назовем сына Артемом. Мне это имя не понравилось, я хотела назвать малыша Кириллом. Но муж стоял на своем.

Роды были тяжелыми, закончились экстренным кесаревым. Когда я отдохнула после операции, мне позвонил муж, поздравил и спросил: «Как там наш Кирилл?» Я спросила: «Мы что, Кириллом сына назовем?» – «Конечно Кириллом!» Это был самый лучший подарок для меня.

Напоминайте мужьям о своей любви

Живя не первый год браке, мы уже не замечаем, что отношения с любимым потеряли новизну. Думаем, что, если женщина вышла замуж, значит, цель достигнута. Но ведь главное – не покорить, а удержать.
Чаще напоминайте мужу о своей любви. Не ждите особого случая, чтоб удивить любимого подарком. Не забывайте баловать его, приготовив любимый пирог или печенье. Ведь запахи домашней выпечки создают ощущение домашнего уюта и тепла.

Посмотрите, когда будет по телевизору футбольный матч, и купите по этому случаю пива и соленых орешков. Сядьте вместе с любимым, чтобы поболеть за его любимую команду.
Любой мужчина нуждается в комплиментах, ведь ему так важно, чтобы его ценили. Хвалите его, но эти слова должны быть искренними.

Ольга Королева





Последующая статья