Счастье беременной Светланы


В связи грандиозного животика Светлане с молодости все значит и дело говорили: “Ты что, беременная?” Она в значительной степени переживала по данному предлогу и вовсе не раз попадала в неуклюжие ситуации. В конце концов она по-настоящему забеременела, а после этого уже не имела возможности остановиться. Не лишь потому, что ей нравилось рождать. С бухты-барахты сформировалась участь.

Киоск, семья и все-все-все…

В настоящий момент нижегородке Светлане Филатовой-Дувакиной 40. Ее основное богатство – семья. Супруг Дмитрий, сыновья Сергей и Валентин, дочки Жанна и Кира. А еще пес страшной породы питбультерьер.

– Он абсолютно не такой грозный, как считают почти все. Мне может показаться на первый взгляд, это целиком зависит от того, как собаку воспитывать. Он у нас миротворец. Коль скоро мы начинаем покрикивать приятель на приятеля, то пес незамедлительно лает и привлекает к себе внимание. Разряжает ситуацию, – иронизирует Светлана.

Со собственным вторым супругом Светлана познакомилась 8 лет назад. На тот момент она еще промышляла бизнесом – содержала киоск. Дмитрий также был приватным коммерсантом. В последствии нескольких встреч они приняли решение соединить и собственные участи, и свое дело.

Истина, через некоторое количество лет с киосками понадобилось расстаться. Дабы вынести все тяготы, нужно было расширяться, хотя наличных средств на данное у Светы и Дмитрия не сыскалось. Помотавшись в отсутствии дела, Дмитрий пристроился в автосервис, где и действует до сих пор. Частенько бывает, что получку тормозят, хотя в отсутствии наличных средств руководитель семьи постарается Светлану не оставлять.

– Вот в настоящий момент, к примеру, владельцы им обеспечили по 1000 руб., дабы не загнуться до получки, а остальное – “подождите”.

Сын Светланы от первого брака Сергей также действует в автосервисе, сообща с ее супругом. В настоящий момент у них с Дмитрием обычные отношения, а поначалу Сережа в том числе и уехал жить к старушке.

– Он, еще бы, приезжал на любые weekend, хотя жить сообща с нами не захотел. Дима с ним промышлял уроками. Коль скоро Сережка чего-то не знал, то пояснял ему не по 1 разу, покуда до того не дойдет. А Сережа сердился, заявлял, что ему данное вовсе не обязательно. Но несмотря на все вышесказанное в настоящий момент все в норме, – с улыбкой заявляет Светлана.

Данная поразительная барышня практически постоянно улыбается. Это чувство, что ей все невзгоды нипочем. Хотя в ее жизни бывали эти вещи, от коих мурашки бегут по коже.

“Полечитесь от что-нибудь иного”

3 года назад Светлана почувствовала, что начинает толстеть. Кроме того руки, ноги, лицо оставались в прежнем состоянии. Стал распухать живот.

– Я окончила курсы массажа и, как скоро начала толстеть, стала сама себя массировать. Было это чувство, что под кожей пузырьки воздуха. Супруг мне заявлял: “Свет, ты нежели более массируешь, тем более живот делается”. А я отшучивалась: “Типа, в настоящий момент все пузырьки под кожей раздавлю и к лету в порядок приду”.

Впрочем к лету ей стало лишь хуже. Дурно действовали почки, пропали дамские дни. Походы по медицинским работникам не принесли практически никакого эффекта.

– Мне все говорили, что этого диагноза, коий мне поставили, в нашем районе быть не имеет возможности. В следствии этого предлагали лечиться от что-нибудь иного. К примеру, от щитовидки. Хотя мне с любым днем становилось все хуже, и я стала лечиться лично. Травами.

Шло время, хотя травы хотя и выдавали заболевания взять себя в руки, а бесповоротно не вылечивали. Медицинские работники ставили то 1 диагноз, то иной, хотя помочь ничем не имели возможности. В некой эпизод Света приняла решение, что все, ей уже ничто не может помочь, и… слегла:

– Я в ту ночь мыслила, что не возникну более с постели. Настолько мне было дурно. Лежала я, мыслила, с нежели семью оставляю… А после этого, немного полегче стало, в аптеку за травами побежала. Всю ночь их пила, и, представляете, помогло…

Наперекор диагнозам

В самый разгар заболевания она забеременела. В 3 раз.

– У нас с супругом и мысленно не было, дабы очередного ребенка родить. Особенно что в связи моей заболевания данное было невыполнимо устроить. Хотя Бог нам презентовал данную радость, – улыбается Света.

В настоящий момент данной радости практически 2 годика. Озорная девчонка, и неравнодушна к технике. “Пульт от телека Кира разбирает запросто. Мне необходимо чтобы достичь желаемого результата отвертку достать, а она и в ее отсутствие справляется”, – заявляет Светлана.

Самое поразительное состоялось еще в следующем году.

– Я довольно длительное время не предполагала про то, что опять беременна. Узнала, что нужно рождать, за 3 месяца до срока. Заявляю супругу: “Дим, ты желаешь вновь быть папой?” Он вначале прикинул, что я прикалываюсь…

Покуда болезнь еще не отступила от Светы, хотя очущает она себя уже гораздо лучше.

– Каких лишь мне диагнозов не ставили, 1 раз в том числе и заявили, что у меня рак кожи. Лишь я в нашу медицину и уже не верю и по медицинским работникам не хожу. Тесты у меня обычные, следовательно, жить буду, – иронизирует мать четверых ребят.

В жизни данной семьи масса трудностей. “А у кого их нет?”, – заявляет Света. В двушке одни кровати. Гул, гам, хотя Светлана с Дмитрием признают, что жить в тишине они и уже, скорее всего, и вовсе не сумели бы.

– Я не заявлю, что у нас немало наличных средств. Естественно, нам их не хватает. Хотя Березовскому их также не хватает, – вновь иронизирует Света. – Просто у всех различные масштабы. Вещи ребятам я приобретаю в секонд-хэнде. Хотя не затем, что я не имею возможности приобрести их на рынке. Просто там одежда высококачесвенная. Приобретаю детишкам майки по 20 руб. и понимаю, что бегать они станут неплохо и никого из посторонних ребятишек я в настолько же “прикиде” не увижу.

Дочь Жанна нынче идет в 1 класс. На вопрос, желает ли она идти в среднее учебное заведение, девочка отвечает несомненно: “Нет!” Ей особо стоит обратить внимание на то, что – данное покрутиться перед зеркалом и перемерять кучу имиджей. Хотя, как признаёт Светлана, воспитатели в дошкольном учереждении обращали внимание в Марине предрасположенность к гуманитарным наукам. “Они говорили, что Жанна способная девочка, хотя многократно витает в облаках”.

Покупки для прелестной первоклассницы довольствуются недешево, но и тут Света не отчаивается: – Не понимаю как, хотя мы справимся со всеми проблемами. Все станет в норме.





Последующая статья
Предыдущая статья