Советы от симилак


По мнению психологов, тактильные ощущения очень важны для ребёнка в первый год жизни. Тем не менее даже максимально насыщенная развивающая среда не сделает ребёнка гением, если с первых дней жизни он недостаточно питается. Головной мозг малыша нуждается в постоянном и своевременном поступлении необходимых веществ – белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Лучшее питание для малыша – грудное молоко. Но если грудное вскармливание невозможно, по рекомендации педиатра можно использовать смесь, максимально приближенную по составу к грудному молоку – например, Similac Premium.

Similac Premium – это современная молочная смесь, оптимально сбалансированная по составу для развития головного мозга и зрения малыша Она содержит омега-3 и омега-Б жирные кислоты, а также лютеин – комплекс, отвечающий за память, обучение и работу органов зрения малыша.

Смесь не содержит пальмового масла, которое снижает усвоение кальция организмом малыша в 1,5 раза. Это приводит уже через 3 месяца к снижению минерализации костей на 10%. Пальмовое масло также способствует образованию мыла в кишечнике, что увеличивает частоту колик, срыгиваний и запоров у ребёнка. Таким образом, Similac Premium, в составе которого нет пальмового масла, улучшает плотность стула, препятствует запорам, способствует усвоению кальция и уменьша риск колик.





Последующая статья
Предыдущая статья